ココロ・悩み 息子が外出時に大声で叫ぶことに悩んでいます。周りの子は静かなので不安です。同じような経験の方はいらっしゃいますか。 息子とどこかお出かけすると、あーっ!わーっ!て大声で雄叫び?みたいな感じで叫びます😭 あっちじゃないこっちじゃないとかそんな感じで叫んでると思いますが………ほんっとうるさいです。 まだにゃんにゃんとかわんわんとかそうゆうことしか喋れないから仕方ないなのかなと思いますが本当にうるさいです。 周りの子はそんな感じじゃないので不安です😭 同じようなお子様いますか?😭 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 息子 喋れない はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次男後4日で3歳ですが、あー!わー!ではないですが… 次男はキャーーーって奇声?甲高い声?発します🙃 9月24日 はじめてのママリ🔰 うるせーって思いますね🫠 辞めて!って言うと余計発します🫠 9月24日 はじめてのママリ🔰 3歳でも奇声発するのですか!!😱 ってこと私の息子もなにも問題ないってことですね😭😭 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うるせーって思いますね🫠
辞めて!って言うと余計発します🫠
はじめてのママリ🔰
3歳でも奇声発するのですか!!😱
ってこと私の息子もなにも問題ないってことですね😭😭