コメント

ひなあられ
マイコプラズマではないですが、子供が6ヶ月の時に私がインフルエンザになりました😭
ほぼ完母で、授乳もしていて絶対にうつると覚悟してましたが、とにかくマスクを二重にして、手洗いとか頑張って、うつらず過ごしてくれました。
ひなあられ
マイコプラズマではないですが、子供が6ヶ月の時に私がインフルエンザになりました😭
ほぼ完母で、授乳もしていて絶対にうつると覚悟してましたが、とにかくマスクを二重にして、手洗いとか頑張って、うつらず過ごしてくれました。
「女の子」に関する質問
性別の希望へのモヤモヤ 子どもの性別の希望有無は個人の自由であるのは理解しているのですが、モヤモヤしたことがあったので吐き出させてください。 また、リアクションで共感いただけるか、私の考えすぎか教えていただ…
15週1日の性別 15週1日のエコーです👶🏻 特に先生からはまだ性別のことについて何も話はなかったのですが、エコーから見たら皆さまどちらだと思いますか?🐘🎀 まだ早すぎてわからないというところですが、男の子・女の子な気…
小1娘のことなんですが同じクラスの女の子であんまり好きじゃない子(aちゃん)がいるらしく、帰り誘われても断って1人で帰って来たり逃げて帰って来たと言っていてその子は他の子と帰ったりしてるのでみんなで一緒に帰れば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
すごい😭👏よくうつさず過ごせましたね😭💕
我が家も完母で、絶対うつしたらダメと思ってマスクと手洗いは徹底していますが、マスク2重まではしてなかったです💦私もとにかく気をつけて娘にうつさないように頑張ります💪❤️ありがとうございます😊