その他の疑問 みなさん、産後どれくらいで生理開始しましたか?今4ヶ月のこをおっぱい… みなさん、産後どれくらいで生理開始しましたか?? 今4ヶ月のこをおっぱいで育ててますが昨日から腹痛と腰痛とだるさなどで、なんとなく生理が来そうな気がします(>_<) 生理痛、PMSなどもどうだったか教えて下さい(*_*) 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 産後 おっぱい MIMIKO(10歳, 12歳) コメント ひとみん0120 生理痛はどんなものだったか忘れてしまってわからないですが、生理は授乳中は来ませんでした。 断乳した途端に生理が来たのを覚えてます。 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント