妊娠・出産 妊娠前は軽度の子宮頚がん異形成でしたが、妊娠後に高度に進行。先生は免疫力低下が原因と説明。心配しています。同じ経験の方いますか? 妊娠発覚前から子宮頚がんの定期検診に通っていて軽度の異形成でしたが、妊娠してから高度の異形成になってしまいました。 先生には妊娠すると免疫力が落ちているから妊婦は進行しやすいから産んだ後は一気に戻るよ気にしないで大丈夫。 と言われましたが、今妊娠5ヶ月で高度になってしまったので産むまでにこれ以上進行しないか心配です。。 同じような方いらっしゃいますでしょうか😢💦 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 2 妊娠5ヶ月 妊婦 夫 検診 先生 りり(2歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じです(*^^*) 来週手術します😭 妊娠して高度異形成だったと診断されこの前また細胞取ったら軽度異形成に変わってました! 8月15日 りり お返事ありがとうございます! 軽度になったのに手術するんですか?😢 8月16日 退会ユーザー 1度私の体から高度異形成の結果が出た以上した方がいいみたいです! 隠れてる可能性があるみたいなので💦 麻酔怖ぃです😭 息子とも離れるの嫌です😭 8月16日 りり そうなんですか! 私も産んだ後に手術ですかね😭💦 頑張ってください! きっと大丈夫です!! 8月16日 退会ユーザー 先生に何か言われてますか?(*^^*) 病院によってそれぞれかもですが 取った方が安全みたいです! 脊椎麻酔が嫌です... いつまで痛みに耐えないとダメなのか... 息子の為に治さないとですけど。😭 なんでこんなんになったんやろ? って思います😭 8月16日 りり 先生には妊娠中は仕方ないからみんなこうなるから気にしないでいいよ。としか言われてなくて… どうなるのか… ほんとなんでこうなったのかと思ってしまいますよね😢 家系的にも誰もなった人いないのに😢 高度異形成の時は何か違和感とかありましたか? 8月16日 退会ユーザー 皆こーなるってほんとなんですかね?😳 ウチも家系的になんも、ないです😭 違和感なにもないですよ💦 不正出血とか痛みとか何も無かったです... なのでなってびっくりですね💦 何かの間違えちゃうん?って思うくらいです💦 8月16日 りり そうですよね😭 自然に治ってほしい😭 免疫力が低いとやっぱりなりやすいみたいですね! なんか高度異形成と言われてから意識しているからか、丁度その辺りがたまにズキズキするんです😢 でも、癌とかって痛みはないって聞いたような気がするので、赤ちゃんの影響でお腹がが急に大きくなってきたからそうなってるのかなぁ…と思ったり不安になってしまっています😢💦 8月16日 退会ユーザー 自然に治るんですかね💦 免疫力低下でなるんですね💦 妊娠してからエッチしてないのに😭笑 痛みはないですねー 赤ちゃんの成長ですよ✨ 私も無事産まれたんで大丈夫ですよ✨ 8月16日 りり 毎日ヨーグルト食べるといいらしいですよ! どこからきたんだって感じですよね😭💦 そうですか! 成長ですかね、 おトイレもなかなか頑張れなくなりました笑 力入れちゃうとと思って🤢💦 8月17日 退会ユーザー え?ほんとですか?笑 力入れる所違うんで大丈夫ですよ(*^^*) 8月17日 りり そうですか!笑 手術、来週頑張ってくださいね! 応援してます😫✨✨ 8月18日 退会ユーザー ありがとうございます(*^^*) ゆゆりさんも無くなるといいですね✨ 8月18日 りり ありがとうございます☺️✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます!
軽度になったのに手術するんですか?😢
退会ユーザー
1度私の体から高度異形成の結果が出た以上した方がいいみたいです!
隠れてる可能性があるみたいなので💦
麻酔怖ぃです😭
息子とも離れるの嫌です😭
りり
そうなんですか!
私も産んだ後に手術ですかね😭💦
頑張ってください!
きっと大丈夫です!!
退会ユーザー
先生に何か言われてますか?(*^^*)
病院によってそれぞれかもですが
取った方が安全みたいです!
脊椎麻酔が嫌です...
いつまで痛みに耐えないとダメなのか...
息子の為に治さないとですけど。😭
なんでこんなんになったんやろ?
って思います😭
りり
先生には妊娠中は仕方ないからみんなこうなるから気にしないでいいよ。としか言われてなくて…
どうなるのか…
ほんとなんでこうなったのかと思ってしまいますよね😢
家系的にも誰もなった人いないのに😢
高度異形成の時は何か違和感とかありましたか?
退会ユーザー
皆こーなるってほんとなんですかね?😳
ウチも家系的になんも、ないです😭
違和感なにもないですよ💦
不正出血とか痛みとか何も無かったです...
なのでなってびっくりですね💦
何かの間違えちゃうん?って思うくらいです💦
りり
そうですよね😭
自然に治ってほしい😭
免疫力が低いとやっぱりなりやすいみたいですね!
なんか高度異形成と言われてから意識しているからか、丁度その辺りがたまにズキズキするんです😢
でも、癌とかって痛みはないって聞いたような気がするので、赤ちゃんの影響でお腹がが急に大きくなってきたからそうなってるのかなぁ…と思ったり不安になってしまっています😢💦
退会ユーザー
自然に治るんですかね💦
免疫力低下でなるんですね💦
妊娠してからエッチしてないのに😭笑
痛みはないですねー
赤ちゃんの成長ですよ✨
私も無事産まれたんで大丈夫ですよ✨
りり
毎日ヨーグルト食べるといいらしいですよ!
どこからきたんだって感じですよね😭💦
そうですか!
成長ですかね、
おトイレもなかなか頑張れなくなりました笑
力入れちゃうとと思って🤢💦
退会ユーザー
え?ほんとですか?笑
力入れる所違うんで大丈夫ですよ(*^^*)
りり
そうですか!笑
手術、来週頑張ってくださいね!
応援してます😫✨✨
退会ユーザー
ありがとうございます(*^^*)
ゆゆりさんも無くなるといいですね✨
りり
ありがとうございます☺️✨