コメント
りお
ご飯に混ぜてみてもいいかも(^^)
えまり
私はとろみつけてますよ!
❤︎
オエッってなるならとろみがいいと思いますが、うちは9ヶ月なら炊き込みご飯とかにマグロ使いあげてましたよ😳👍
アーニー
包丁でたたいてフレークにしてました。
そうすると大根とかに混ぜたりできます。
てんこんこん
みなさんありがとうございました❤
とろみつけたいとおもいます!
りお
ご飯に混ぜてみてもいいかも(^^)
えまり
私はとろみつけてますよ!
❤︎
オエッってなるならとろみがいいと思いますが、うちは9ヶ月なら炊き込みご飯とかにマグロ使いあげてましたよ😳👍
アーニー
包丁でたたいてフレークにしてました。
そうすると大根とかに混ぜたりできます。
てんこんこん
みなさんありがとうございました❤
とろみつけたいとおもいます!
「マグ」に関する質問
2人目が生まれるのですが、義弟家族にベビーベッドと哺乳瓶(乳首以外)5本とマグを貰いました! ベビーベッドは義両親が買ったもので、1人目のときも借りて、そのあと返して義弟家族の2人目、3人目と使って、今回うちが借…
実親と元々あまり性格が合わず 好きではありません。 遠方なのでこちらに来る時は絶対に泊まりです (来るのは2ヶ月に一度とかです) こちらの家に遊びに来た時に使いたいからと マグカップの配送先をこちらに設定したよ…
2.3歳の子、普段使いのマグや水筒は 何を使っていますか? 1歳頃からずっとB-BOX使ってて 本人もお気に入りでまだ使ってます😂 そろそろ変えたいんですが 何がいいのでしょうか? 保育園には不要で、あくまで普段使いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りお
あ、なるべく細かくします(^^)