ちゅる(29)
うちの子は日中に初めての場所に遊びに行ったり興奮したりしたら、夜泣き的な感じで寝ぼけて泣きます!
退会ユーザー
うちも夜泣き今の所1度もありません💓でもまだまだもしかしたら何かの拍子に夜泣き始まるのかな?とビクビクしてます😂😂
泣く子は3歳とかでも急に夜泣きするって聞いたことあります💦
ちゅる(29)
うちの子は日中に初めての場所に遊びに行ったり興奮したりしたら、夜泣き的な感じで寝ぼけて泣きます!
退会ユーザー
うちも夜泣き今の所1度もありません💓でもまだまだもしかしたら何かの拍子に夜泣き始まるのかな?とビクビクしてます😂😂
泣く子は3歳とかでも急に夜泣きするって聞いたことあります💦
「夜泣き」に関する質問
1歳の場合でも昼寝15分すればすっきりしますか? 娘はまだ1回にすると夜泣き酷くなるので2回させて就寝おくらせてます 今日はなかなか寝なくてすごい遅い時間に夕寝始めたんですが、すぐ起こそうと思ってます🤔
疲れとイライラがマックスに達すると食欲がなくなってしまうのですが皆さんはどうですか…? 夜泣きもひどいし夕飯食べるよりもう早く寝かしつけて1人時間スマホみたりして寝たいです でも食べないと体重落ちてしまうし…
どうすればもっと穏やかな気持ちでいられるでしょうか? 生後5ヶ月の女の子を育ててる者です。 赤ちゃんは可愛いですし、お世話も最近はイライラせずできるようになりました。 多分、凄く育てやすい子でそのお陰もある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント