コメント
4人の男の子ママ·͜·
子供4人育てながら週5の7.5時間勤務です!
旦那は在宅ワークですが夜お仕事してるので日中は寝てます😴
その間、ワンオペで大変ですが何とかやってます(笑)
しんどくなったりしたら、友達とご飯食べに行ったりストレス発散してます。じゃないとやってられませーん(笑)
4人の男の子ママ·͜·
子供4人育てながら週5の7.5時間勤務です!
旦那は在宅ワークですが夜お仕事してるので日中は寝てます😴
その間、ワンオペで大変ですが何とかやってます(笑)
しんどくなったりしたら、友達とご飯食べに行ったりストレス発散してます。じゃないとやってられませーん(笑)
「パート」に関する質問
皆さん、児童手当は毎月貯めていますか? 金銭面で凄く不安になっていて、 児童手当が貯めれない状況に困っていますが… 皆さんならどうされますか? 小学校1年の娘がいます。 旦那と財布が別なのですが、 私はフルタイム…
保育のお仕事してます。パートです。 年度途中の退職はやはりよく思われないでしょうか😭理由にもよるかと思いますが、今年で終わりもしくは3月までと言おうかずっと悩んでます💦 本当は今年中に終わりにしてしまいたいです…
子育てが落ち着いたら離婚すると夫婦間で決まっています。 夫婦関係は破綻しています。修復の可能性は0です。 私は専業主婦、夫は自営業で金銭的には裕福な方だと思います。 子どもは2人(9歳と2歳)、中学受験もする予…
お仕事人気の質問ランキング
柚子
子供多いのに勤務も山盛り!
すごいですねー!!
友達とご飯に行く時間はどうやって作ってるんですかー??(^^)コツありますか?