4人の男の子ママ·͜·
子供4人育てながら週5の7.5時間勤務です!
旦那は在宅ワークですが夜お仕事してるので日中は寝てます😴
その間、ワンオペで大変ですが何とかやってます(笑)
しんどくなったりしたら、友達とご飯食べに行ったりストレス発散してます。じゃないとやってられませーん(笑)
4人の男の子ママ·͜·
子供4人育てながら週5の7.5時間勤務です!
旦那は在宅ワークですが夜お仕事してるので日中は寝てます😴
その間、ワンオペで大変ですが何とかやってます(笑)
しんどくなったりしたら、友達とご飯食べに行ったりストレス発散してます。じゃないとやってられませーん(笑)
「パート」に関する質問
41歳 離婚歴あり(会社役職あり) 35歳 私シングルマザー(事務パート) 5歳 娘(私と同居) 今違う市に住んでいます。車で1時間ほどの二つ隣の市です。私は地元、相手は転勤してきて今後転勤なし。離婚理由は詳しく…
やらかしたかもしれないです パート先のパートリーダーが最近めっちゃ冷たい、入った時の真逆。 業務連絡は、グループLINEで連絡もらうので個々に友達追加してません。パートリーダーとはLINE友達じゃないです。 設定…
一年生って、2時間半くらいならお留守番できますかね?😭 午前中パートしてます。 一年生になったら、夏休み冬休みは学童に入れたいのですが、預かってもらえるか五分五分みたいです。 他に預け先も近くにはないみたいで。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント