コメント

こちゃママ
生理予定日から1週間経っているなら正常妊娠かどうか分かると思うので病院行っていいと思います!
出血は不安ですよね😭💦
つわりは妊娠ごとに違うと言いますから、違くても気にしなくていいと思います😊
こちゃママ
生理予定日から1週間経っているなら正常妊娠かどうか分かると思うので病院行っていいと思います!
出血は不安ですよね😭💦
つわりは妊娠ごとに違うと言いますから、違くても気にしなくていいと思います😊
「症状」に関する質問
子どもが朝方くしゃみが止まらず検査したらダニ、ハウスダストアレルギークラス5でした。軽いアトピー持ちで皮膚科に通ってます。 一旦持ち帰って治療する時は小児科さんにお願いするつもりです。症状は朝方の連続のくし…
数日前、子どもが手足を数ヶ所ダニに刺されてしまいました…。私も夫も同じ症状なので多分ダニだと思います。一応ベビームヒは塗っていて、薄くはなってきていますが、なかなか消えない。このまま痕が残ると可哀想😢 子ども…
もうすぐ14週になるのですが、妊娠が分かってから 胸や乳首の痛みがありましたが、段々無くなってきたように感じます。つわりもなかったし、次の検診までまだまだなのに、唯一の症状が無くなって赤ちゃんが元気なのか心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます😊そうですか正常か行けばわかるなら行ったほうが良さげですね^^つわりは違うと良く聞きますがこんなに違うかんじだとは
。と言いながら生理来るような気がして。。
こちゃママ
生理予定日1週間後に妊娠検査薬が陽性なら妊娠反応は間違いないと思うので、あとはエコーで確認するしかないと思います😭
私も初診で胎嚢確認するまで化学流産で生理がくるんじゃないかと不安でした💦💦
初期の出血もよく起こることなので、まずは病院行ってみましょう😊
あー
ありがとうございます😊週末病院に🏥行って診てもらいます^ ^
やはり安心できるしそれが一番ですね