※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応があり、微量の茶色の出血がある場合、病院を受診するべきです。お腹がすいている感じやつわりの症状も妊娠の可能性があります。

妊娠検査薬で生理一週間後くらいで昨日より今日濃く線がでたんですが、微量の茶色の血がさっきでたんですが病院行った方が良いですか?来週まで生理こなければ病院に行こうと思ったんですが、これはすぐ診てもらうべきですか?昨夜からお腹がすいてるような感じが食べても食べてもします。これは妊娠の症状なんでしょうか?一人目がつわりが全然違くて重くだるく動けなかったんで妊娠と思えない自分がいます。

コメント

こちゃママ

生理予定日から1週間経っているなら正常妊娠かどうか分かると思うので病院行っていいと思います!
出血は不安ですよね😭💦
つわりは妊娠ごとに違うと言いますから、違くても気にしなくていいと思います😊

• あー

あー

ありがとうございます😊そうですか正常か行けばわかるなら行ったほうが良さげですね^^つわりは違うと良く聞きますがこんなに違うかんじだとは
    。と言いながら生理来るような気がして。。

• 8月15日
  • こちゃママ

こちゃママ

生理予定日1週間後に妊娠検査薬が陽性なら妊娠反応は間違いないと思うので、あとはエコーで確認するしかないと思います😭
    私も初診で胎嚢確認するまで化学流産で生理がくるんじゃないかと不安でした💦💦
    初期の出血もよく起こることなので、まずは病院行ってみましょう😊

• 8月15日
  • あー

あー

ありがとうございます😊週末病院に🏥行って診てもらいます^ ^
    やはり安心できるしそれが一番ですね

• 8月16日