子育て・グッズ 離乳食作りについて教えてください❗️最近は葉物が高いのでほうれん草な… 離乳食作りについて教えてください❗️最近は葉物が高いのでほうれん草などは冷凍食品を購入する方が増えているようですが、冷凍のほうれん草を使った離乳食を作りまたそれを冷凍しているということでしょうか? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 3 離乳食 食品 ほうれん草 冷凍 snow(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 加奈子 冷凍食品使う時は再冷凍はしてません〜!そのまま使います。 8月15日 snow コメントありがとうございます😊ということは必要な分だけ出してそのまま食べさせていくという感じですかね! 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snow
コメントありがとうございます😊ということは必要な分だけ出してそのまま食べさせていくという感じですかね!