子育て・グッズ 2歳の息子の両耳の後ろ側がボコッと腫れています。初めは虫刺されかな?… 2歳の息子の両耳の後ろ側がボコッと腫れています。 初めは虫刺されかな?と思いましたが、両耳だし調べて見たら、リンパの腫れと出てきました💦 重大な病気でしょうか? ご存知の方、教えてください。 写真では分かりにくいですが、赤丸の所が膨らんでいます。 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 1 2歳 息子 写真 M(4歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 悠ママ そういうのって調べたら悪い病名しか出てこないですよ😅 病院に行って解決した方がいいですね🤣 8月16日 M 回答ありがとうございます😊 そうですよね😅 かかりつけの小児科がしばらくお盆休みで、開いている大きな病院に行くべきか悩んでます😅 8月16日 悠ママ ここに書いても何も解決しないし 心配だと思うので 私なら、かかりつけの小児科が休みなら違う病院に連れて行きます😅 8月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
そうですよね😅
かかりつけの小児科がしばらくお盆休みで、開いている大きな病院に行くべきか悩んでます😅
悠ママ
ここに書いても何も解決しないし
心配だと思うので
私なら、かかりつけの小児科が休みなら違う病院に連れて行きます😅