子育て・グッズ このマグ使ってる方いますか?吸っても飲み物が出てこないのですが、フタ… このマグ使ってる方いますか??吸っても飲み物が出てこないのですが、フタを強く閉めすぎとか理由があるのでしょうか?大人が吸ってみても飲み物が上がってきません😓 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 1 マグ 飲み物 いーちゃん(6歳, 8歳) コメント ( Ö ) これ使ってます!パッキンがちゃんとついてないのかもしれないです! うちもよくあります! 8月15日 いーちゃん コメントありがとうございます! フタをゆるーく閉めると吸えるのですが、カチッと閉めると出てこなくて😓 パッキンしっかり付いてたらちゃんと閉めても出てきましたか?😣 8月16日 ( Ö ) パッキンしっかりついてたら出てきます! 8月16日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
コメントありがとうございます!
フタをゆるーく閉めると吸えるのですが、カチッと閉めると出てこなくて😓
パッキンしっかり付いてたらちゃんと閉めても出てきましたか?😣
( Ö )
パッキンしっかりついてたら出てきます!