家族・旦那 旦那のiPhoneの検索のとこから何かしら文字を入れたら女の人のtweetの記… 旦那のiPhoneの検索のとこから何かしら文字を入れたら 女の人のtweetの記事が出てきました、、 その女の人を見てるってことですかね(;_;)?? その女の人は私の元カレの彼女でした、、、笑 ちなみに旦那は私のことを心配させたくないから と言って女友達や女の人はフォローしてません。 なんですかね、、たまたま? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 1 旦那 友達 元カレ なのはな(5歳10ヶ月) コメント ❤︎yuna❤︎ いまやってみたら、みた事も無い記事とか出てきましたよ! 8月15日 なのはな そうなんですね、、 わざわざありがとうございます(;_;) 8月15日 ❤︎yuna❤︎ 心配ですよね😭💦 妊娠中の敏感な時ですし、 お身体大切にして下さいね💓 8月15日 なのはな そう言っていただき嬉しいです(;_;) ありがとうございます(;_;) 8月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうなんですね、、
わざわざありがとうございます(;_;)
❤︎yuna❤︎
心配ですよね😭💦
妊娠中の敏感な時ですし、
お身体大切にして下さいね💓
なのはな
そう言っていただき嬉しいです(;_;)
ありがとうございます(;_;)