あち
双子であれば、お揃いの服とかでも嬉しいかもしれないですね😊
はじめてのママリ
私は甥っ子にアンパンマンブロック あげました😊
しーちゃん
うちはちょうど同じ1歳の双子の男の子です。1歳半~のレゴは誤飲することもなく楽しそうに2人で遊んでますよ。(眺めたりカチカチと音を立ててるだけですが😂)
あち
双子であれば、お揃いの服とかでも嬉しいかもしれないですね😊
はじめてのママリ
私は甥っ子にアンパンマンブロック あげました😊
しーちゃん
うちはちょうど同じ1歳の双子の男の子です。1歳半~のレゴは誤飲することもなく楽しそうに2人で遊んでますよ。(眺めたりカチカチと音を立ててるだけですが😂)
「男の子」に関する質問
運動神経が悪い、挑戦しない、怖がりな3歳の男の子を育てています😭同じ方いませんか。これしたら伸びたよ!とかありませんか💦 運動神経伸ばしてあげたいけど、怖がって嫌がって何もしない🥲習い事なんて泣いて終わると思い…
安価な女の子のお洋服教えてください🙌 これから第二子出産予定なのですが、第一子が男の子なので少しは女の子らしいお洋服を買い足したいなと考えております ちょうど今の時期シーズンオフで安くなり始める頃かな?と思…
1年生の娘がいます。 先週土曜日も今日も同じ子と遊ぶ約束をしたそうです。 娘から誘ったそうです。 ですが先週も今日も時間になってもその子は現れなかったです。 学校ではその子と二人で遊んだ事はないと言ってました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント