※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
子育て・グッズ

川越市のマーガレット保育園やバンビ保育園のつどいの広場に参加したことがある方、初めての方の母親が緊張しています。どんな感じか教えてください。

川越市のマーガレット保育園やバンビ保育園のつどいの広場に参加した事ある方はいますか?
行こうと思っていますが、初めてだと母が勝手に緊張しています!どんな感じか教えて下さい‼️

コメント

ゆーママ

バンビは行ってました!曜日によって月齢が決まってるので、毎週行けば同じママさんと話せたりしてよかったです!先生もとても親切で、よく相談にのってくれたりしました!わたしは、1番行きやすいつどいの広場でした!!

• あいり

あいり

バンビ保育園は、要予約とネットに書いてあったのですが、何が予約なんですか?行くのに予約がいるってことですかねぇ?😖

• 8月16日
  • ゆーママ

ゆーママ

最初だけ、電話予約します!先生も気にかけて待っててくれますよ!2回目からは結構ゆるめ予約なので、そこもまた行きやすいとこでした!

• 8月16日
  • あいり

あいり

そういう事なのですねぇ!
    ありがとうございます!

• 8月16日