かんちゃんママ
すぐ病院に電話してください!
まりん
おしるしだと思います😊
私も、出産する4日前くらいから、おりものに血が少し混じったようなおしるしがありました😄
-
まりん
かんちゃんままさんもおっしゃってるように念のためお電話されたほうがいいと思います😊
助産師さんからどうしたらいいか教えてもらえますし安心できますので😄
私も電話しましたが、破水や陣痛がきたらまた連絡して、それまで安静にしててねと言われました😄🐰- 8月15日
n❤︎
だと思いますよ!
私は、おしるしきてから、3時間くらい後に、生理痛のような下腹部痛があって、ガマン出来る痛さでしたが、病院に連絡しました。
初産なら、時間かかるかもですが、とりあえず病院に連絡して、指示を仰いでください( ˙ᵕ˙ )
-
♡
でんわしたら様子みてって言われした!!- 8月15日
-
n❤︎
痛みはありますか?
おしるしだけでは、まだ分娩にはならないので、破水があるか、痛みが強くなって来てからだと思います(´・・`)- 8月15日
-
♡
痛みはないです!!胎動もあります!
痛みってどんなやつですか?- 8月15日
-
n❤︎
最初は、下っ腹がキューっと痛い感じで、すぐ治りました。
ウンチする前のような痛みです。
その痛みが、だんだん短い時間になって来て、痛みの強さはまだまだガマン出来るくらいでした。
多分、痛みが出て来た時点で、病院に連絡したので、1度入院準備をして診察に来て下さいと言われ、病院で内診してから、本陣痛がきたので、それまでは、まだ時間かかると思います!
すいません、私の体験なんで、あゆみさんが、同じになるとは言えませんが…( ´∵`)- 8月15日
りた
おしるしですね!
おしるし来てもすぐではないので
落ち着いて下さいね☺️
大量の痛みを伴う出血だったら
早期胎盤剝離などあるので
その場合は病院に連絡を!
コメント