※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
雑談・つぶやき

昨日から娘の体調が悪くて今朝も小児科連れていったりと心配と不安が尽…

昨日から娘の体調が悪くて今朝も小児科連れていったりと心配と不安が尽きず‥
そして、アパートの管理会社から騒音のクレームの連絡が来て‥

今日はどっと疲れてしまった‥orz

きっと娘のグズグズの泣き声とか、それを必死にあやす私の変な歌声もうるさいんだろうなぁ(T_T)
罪悪感と恐怖感と、、、羞恥心!!
なんとなーく‥夜はほとんど活動してないから、お昼の生活音はしょうがないかなーって呑気に考えてた‥orz

もう、つかれたー!
今日の夜ご飯はコンビニ弁当です。
キッチンの音もウルサイみたいで‥怖くて使えないデス‥

コメント

さとたか

お子さんも心配ですが、まめりんさんも大丈夫ですか〜?(´・_・`)
生活音の事も難しいですよね…ある程度理解してくれるといいのにな…

コンビニ弁当いいですね♪私も今日レトルトパスタです(>_<)

• まめ

まめ

今日は一人で子どもみるのが怖かったです(ToT)

生活音、難しいですよね(>_<)
    うるさくしてる本人は全然分からないですもんね‥( ´△`)
    朝早い時間とか夜遅くとかじゃないから、いいかなーとか思ってました‥反省。。

たまには手抜きですよね\(^o^)/
    そうしないとやってけない‥(T_T)

• 12月9日
u---chan.mama

こっちは頑張って子どもをあやしてるんだから、我慢してくださいって感じですよね´д` ;
コンビニ弁当うちもたまーにやりますー!

• まめ

まめ

どれくらいウルサイのか分からないけど、、昼間の泣き声とか掃除機とかご飯の準備の音とかは見逃して欲しいところです‥(ToT)

コンビニは便利ですよね(  ̄▽ ̄)♡

• 12月9日