※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうとmama(•ө•)♡
お金・保険

三菱東京UFJのバンクイックで借りたことのある方いますか?アコムと同じなのか気になります。怖いと感じる方もいますか?

三菱東京UFJのバンクイックでお金を借りた事のある方いらっしゃいますか??
そこで借りるとアコムで借りた事と同じと聞いた事があるのですが本当何でしょうか?
大手の銀行なのに怖いなと思いまして…

コメント

3401

利子が安いのと、借りる額かなんかにもよると思うんですけどうちは、毎月最低二千円返済すればいいとの事ですごくよかったですよ♬

• ゆうとmama(•ө•)♡

参考にさせていただきます。
    ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 12月9日
茗

借りたことはないのですが…
結局は提携していたりするので、借金は借金です。
大手銀行の名を借りて安心感を持たせていますが、よっぽどしっかり計画を立てて借りないと、結局は返せなくなり返済に追われます。
私も主人も両親からどんな事があっても親から以外はお金は借りるな、と言われていますから、借りようと思いませんし、やはり知人が借金癖があり、返せなくなって自己破産していますから、よく考えた方が良いですよ。借りないに越したことはありません。

借りないのが一番ですよね。。
    ありがとうございます。

• 12月9日
ぽむぽむさん

不動産に勤務しています!

私のお客様でUFJのカードローンを組まれている方はアコムからの借り入れとなってました(*^_^*)
ちなみに、三井住友はプロミスだったと思います!

お礼遅くなりました…
    ありがとうございます!

• 12月11日