※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
子育て・グッズ

完母の人に質問です!食事は気にして食べてますか?それとも気にせずたべたいものを食べてますか?

完母の人に質問です!
食事は気にして食べてますか?それとも気にせずたべたいものを食べてますか?

コメント

全く気にしてないです😂
食べるものも、食べる時間も、食べる量も好きなだけ好きな時に食べてます😂💦

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ

全く気にしてませんでしたー!

ママたん

子ども二人完母ですが気にしてません(><)とくに問題なく育ってます!
乳腺炎もならないので脂っこいもの、甘いもの、辛いもの気にしません(><)
コーヒーも1杯なら飲みます!
お酒とタバコはもちろんやりませんがノンアルは飲んでます^_^

ひかり

1ヶ月くらいまでは気にしていました!
が、里帰りから自宅に戻ってから気にしている余裕がなくなり、ストレスも溜まって今はめちゃくちゃです😅
お菓子もたくさん食べてしまっています…菓子パンも😱

はじめてのママリ🔰

最初は乳腺炎にならないようにと気にしてました。でもたまに揚げ物食べたり甘いもの食べたりしても全然大丈夫だったので今までと変わらず食べたいもの食べてます🙂体質的に私は大丈夫みたいです🙌🏻ただ、白米食べなかったりすると母乳があまり出なかったりしたので白米はしっかり食べるようにしてるくらいですかね!!

よう

2ヶ月くらいは野菜中心にして3食キチンと食べていました😊
母乳が起動に乗ってからは
乳腺炎にも無縁なので
好きなものを食べています😁
水分はしっかりとるようにしてますが😊

まり

気にしてないです🙋‍♀️🙋‍♀️
アルコールや煙草は辞めてますが😵😵

ベル

我慢するとストレスになるので
食べたいもの食べています😅