妊活 今月は排卵が遅いのかと不安です。先月はこの時期だととっくに高温にな… いつもお世話になっております。 今月は排卵が遅いのかと不安です。先月はこの時期だととっくに高温になってるのですが、また体温が低いままです。 D18排卵検査薬まだ陰性です。 先程、トイレで白いおりもの(溶けない)がポタリと落ちました。これは排卵日が近いということでしょうか? 今夜タイミングをとったほうがいいでしょうか? これから陽性になるのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 排卵日 陰性 陽性 体温 白いおりもの トイレ はちこ コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント