※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
愛
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが夜泣きで寝れない。旦那は寝室にいない。赤ちゃんのお世話が苦しい。

2ヶ月の子がいてて、旦那とは別で初めは寝てたのに最近一緒に寝だして夜泣きで寝れないよ。2階で寝たらって言うても1階にいてます。
夜に泣くので私は3時間起きぐらいにオムツ変えて、ミルクあげるんですが、泣いてるのに抱っこもしないで、布団顔までかぶって知らんみたいにします。
今だに、オムツも変えれないし、口だけなんでも言うてくるから、腹がたちます。

コメント

はらぺこあおむし

何も手伝わないなら、いっそ目に入るところにいないで欲しいですよね〜😓
別の部屋で寝てればまだ諦めもつくけど、隣で寝られてるとイライラしちゃいますよね😑😡

• 愛

仕事が運転手で寝ててくれていいんですが、すごく泣いてる時とか、休みの前の日とかぐらいは起きろよって思ってしまうんですよー

• 8月15日