性行為をする時に子宮の奥がいたくなったり、右や左の方も痛くなります。そういう同じような人いますか??
性行為をする時に子宮の奥がいたくなったり、右や左の方も痛くなります。
そういう同じような人いますか??
- j.
コメント
さかな
私もそんな感じで終わってトイレ行くとペーパーにうっすら血が付いてたりします。
それで、病気かなって思ったけど子供できたので、、分からぬままです。
痛かったらすぐに旦那さんに言って体勢を変えるとかですかね💦
ママ
産前は無かったのに産後は毎回なります💦
1度右が痛すぎて夜中に救急車呼びました💦 卵巣出血だけどもう出血も止まってるね〜、右はなりやすいんだよね、と言われました。
右だけ産後毎回痛いんですけど…って聞いてみたんですけど、夜中で検査とかも出来ず結局なんなのか分からず、その後は病院行ってないです😫
2児のママ
子宮奥が痛くなった時に子宮奥に肉芽腫というポリープができていました😅
-
j.
それってなんかやばかったりしたんですか??
- 8月16日
-
2児のママ
とって調べてただの肉芽腫だったのでとって終わりでした😊
- 8月16日
-
j.
とったら痛くなくなるんですか??
- 8月16日
-
2児のママ
取る時は麻酔なしなので痛かったですがとったら痛くなくなりましたよ😊
- 8月16日
j.
それよくあります。久々にやるからかなーなんて思ったりしてます。
変えたりしてるんですけど全然ダメで。いつも奥に入れないでって言ってます笑ʬʬʬʬʬʬʬʬ
1回くざってはいって痛くて美容室いってる途中で吐き気に襲われました笑