ココロ・悩み もうすぐ生後7か月です。そのくらいの時期でも産後うつってなりますか…?… もうすぐ生後7か月です。 そのくらいの時期でも 産後うつってなりますか…? 最近、身体も心も かなりしんどいです。 腰痛、肩凝り、頭痛、めまいと 気持ちがどんよりで無気力です。 子どもはかわいいけど 外の世界との交流が億劫です。 外出するのも気が進みません。 同じような方は どのように乗り越えましたか(´・ω・`)? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 2 めまい 産後うつ 外出 体 まり(8歳) コメント てぃーもり 産後うつというより、育児ノイローゼでは? 自分一人では酷くなるいっぽうですよ。最悪の事態になる前に病院に行きましょう! 8月15日 まり コメントありがとうございます! 育児ノイローゼ( ゚Д゚) その言葉初めて聞きました。 少し調べてみます。 ありがとうございます。 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます!
育児ノイローゼ( ゚Д゚)
その言葉初めて聞きました。
少し調べてみます。
ありがとうございます。