コメント
退会ユーザー
子どもだけです!
みんなで一緒ってなると、
子どもに変な期待をさせてしまうと嫌なので。
場所は相手が連れて行きたい場所に連れて行ってます^_^(こちらの最寄り駅まで迎えに来てもらいます)
面会回数は決まってませんが、
滅多にありません。
退会ユーザー
子どもだけです!
みんなで一緒ってなると、
子どもに変な期待をさせてしまうと嫌なので。
場所は相手が連れて行きたい場所に連れて行ってます^_^(こちらの最寄り駅まで迎えに来てもらいます)
面会回数は決まってませんが、
滅多にありません。
「パパ」に関する質問
ショッピングモールの中にある赤ちゃんコーナー(クッションフロアみたいになってる少しのスペース)に初めて行きました!最初は誰もいなくて、うちの子もパパと楽しそうにハイハイしたり笑ってたのに、少しして他の赤ちゃ…
子供ではなく、大人の方に関しての質問です MRI検査の事なのですが、喘息やアレルギー持ちの方で造影剤を使ったMRIやCT検査を受けた事ある方いますか? ママやパパの方でお願いします。
家計のアドバイスいただきたいです。 スマホ代やお小遣いは変更できません💦 貯金があまりなく、毎月の理想貯蓄額を教えてほしいです。 あと、取っておいた方が良い予算など教えてください。 支出内訳 ガス8000円 電気8…
家族・旦那人気の質問ランキング
いっぱんじん
ありがとうございます!😊
あちゃさんが元旦那さんと会うのは送り迎え時だけですか?
退会ユーザー
そうです(^^)
ほんとに一瞬です。笑