コメント
退会ユーザー
祖父なにやってるの、、と信じられませんでした。
子どもは必ず手を繋ぐ、目を離さない、鉄則ですよね、、、。
退会ユーザー
祖父なにやってるの、、と信じられませんでした。
子どもは必ず手を繋ぐ、目を離さない、鉄則ですよね、、、。
「雑談・つぶやき」に関する質問
親戚の奥さんの話。 洗濯、掃除を一切やらない。おまけに浪費癖。 旦那さんが家事やお金の話をすると耳を塞いでしまい、会話ができない。 私も家事苦手だからやりたくない気持ちはわかるけど、 それでも少しはやろうと…
今年のクリスマスプレゼントは釣り具希望… 低学年なのに、可愛げがない🤣🤣🤣 ゲームのソフト!とかおもちゃ!とかないの!!? もうちょっと可愛げのあるものないの!!?
あれ?109シネマズって一般料金高い!? いつもはイオンシネマ行ってたけど近場に109シネマズ出来て行ってみたらチケット2,000円で値上がりしたのかと思ってたらイオンシネマは1,800円だった💦 イオンシネマの方は前の方…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コーパのmommy
おじいちゃんもすごく悔やんだみたいですね😔
うちの長女はいい子に手を繋いでくれないです😓イヤイヤ期もありますし...なかなか大変ですよね2、3歳😱
退会ユーザー
悔やんでもらいたいです、、
保育士ですが、2歳児担任でほぼ全員がイヤイヤ期。笑
それでも命を守ってあげられるのは大人だからしっかりやっていきたいです💧ママだと甘えてイヤイヤも悪化しますしね💧
コーパのmommy
次からはきっと大丈夫でしょうね😔
おむすびにぎったろかさん保育士さんなんですね!おぉ2歳児の担任と(°0°)!!大変そうですね😭
子供の命守れるのは大人...
親なら尚更守らないとですね😭