コメント
もも
私は再来週帝王切開なので、9月上旬に退院します😙住んでいる地域が東北なので最高気温30℃ちょいなので、短肌着+半袖(足ぶらぶらのやつ!)+おくるみで調整しようかなと思ってます!七分袖のお洋服も一応持ったのですが、赤ちゃんって腕が短いので、半袖と七分袖あまり差がなくて…笑。。
お互いもう少しですね💕楽しみです!
もも
私は再来週帝王切開なので、9月上旬に退院します😙住んでいる地域が東北なので最高気温30℃ちょいなので、短肌着+半袖(足ぶらぶらのやつ!)+おくるみで調整しようかなと思ってます!七分袖のお洋服も一応持ったのですが、赤ちゃんって腕が短いので、半袖と七分袖あまり差がなくて…笑。。
お互いもう少しですね💕楽しみです!
「逆子」に関する質問
逆子で女の子なので股関節脱臼のリスクが高いのですが、同じように逆子女の子のママさん達は抱き方や普段気にしていることありますか?? 今まで何も気にせずに横抱きしていたのですが、横抱きはあまり良くないっていうの…
上の子が自宅保育です。 夫は仕事の都合で近くにはいれません。 まだ両親共に働いており母はパートで週3-4働いており土日は休みです。 計画分娩ではないので自然に陣痛がくるのを待つ形です。 帝王切開になる可能性もあ…
35週に入りました! 11月の38週半ばに逆子なので予定帝王切開です🙌 上の子の時は自然分娩で陣痛バッグと入院バッグを 分けましたが、今回は入院バッグだけで良いですよね🤔 そろそろ身の回り整えていかないと、 あっとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありちゃん♡
おくるみで調整良いですね😯🙏参考にさせて頂きます!本当にもうすぐですね✨早く会いたいです( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )💓