コメント
もも
私は再来週帝王切開なので、9月上旬に退院します😙住んでいる地域が東北なので最高気温30℃ちょいなので、短肌着+半袖(足ぶらぶらのやつ!)+おくるみで調整しようかなと思ってます!七分袖のお洋服も一応持ったのですが、赤ちゃんって腕が短いので、半袖と七分袖あまり差がなくて…笑。。
お互いもう少しですね💕楽しみです!
もも
私は再来週帝王切開なので、9月上旬に退院します😙住んでいる地域が東北なので最高気温30℃ちょいなので、短肌着+半袖(足ぶらぶらのやつ!)+おくるみで調整しようかなと思ってます!七分袖のお洋服も一応持ったのですが、赤ちゃんって腕が短いので、半袖と七分袖あまり差がなくて…笑。。
お互いもう少しですね💕楽しみです!
「予定日」に関する質問
明日小児科に行くか迷ってます。 2週間前に子供が便秘で小児科にかかりました。 2週間分モビコール処方してもらって、2週間後にまた来てくださいと言われました。 薬飲み始めて最近はいい感じでうんちが出るようになりま…
wondfoの排卵検査薬について 排卵予定日が9/12で、LHサージがこんな感じです↓ これはまだ陰性と判断していいですかね?🧐 久しぶりの妊活、何も覚えてなくてドキドキです🤣
自宅安静について🥺 夫が土日以外(隔週土曜仕事)お休みがなくほぼワンオペで、現在4人目を妊娠中です。長男、次男は学校と幼稚園、三男は自宅保育です。 現在34週目で張りが多く、頸管もだんだん短くなっているため自宅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありちゃん♡
おくるみで調整良いですね😯🙏参考にさせて頂きます!本当にもうすぐですね✨早く会いたいです( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )💓