年末にディズニーへ旅行を考えています。私がディズニーに詳しくなくて…
年末にディズニーへ旅行を考えています。
私がディズニーに詳しくなくて調べているのですが、ホテルで悩んでいます。
ディズニーホテルはかなり埋まっていたり、予算面からオフィシャルかパートナーホテルで考えています。
下の子がまだ小さいことなどもあり、特にお風呂などきれいなところがいいなぁと思っています。どこもきれいそうではありますが…
実際に宿泊された方の意見などを聞いてみたいと思っています。
小さい子もいて、よかった点や困った点など何でもいいので、教えていただけませんか。よろしくお願いします。
- シマシマ
コメント
もかさん
お子さんはどれくらいですか?
セレブレーションホテルは、
パートナーホテルくらいの値段で
泊まれます♡
ベビーベットを貸してくれました!
舞浜ベイも良かったです♡
ランドに行く時は
これから舞浜ベイにしようって話をしています!
シーに行くには少し不便です(;_;)
何ヶ所か泊まったことありますがどこも綺麗だと思いますよ♡
どこのホテルも壁付けにしてくれたりベビーベット貸してくれると思います♡*
Yun.
オフィシャルだったら
サンルートが安くて好きです(笑)
-
シマシマ
サンルート…調べてみます!
ありがとうございます😌- 8月15日
まにゃ
パートナーホテルだったかな⁇
オリエンタルホテルは子供向けのお部屋ありますよ😊
ベッドも低いし大きいしお風呂はパパと3人で入っても広い感じで靴脱ぐ部屋なのでハイハイなども出来ます♪
-
シマシマ
ハイハイできるのはありがたいですね〜!
調べてみます。ありがとうございます😉- 8月15日
カブトムシ大好き息子
うちはホテルエミオン 東京ベイ、名前違ったらすみません。に泊まります。和室あるし、部屋風呂はもちろん大浴場もあります。新しくできた新館にはキッズルームあるみたいですよ。
-
シマシマ
あかちゃん連れでも泊まりやすそうですね😆
でもオムツでは大浴場だめなんですね😭- 8月15日
-
カブトムシ大好き息子
オムツ大浴場ダメですか‼️それは失礼しました。
- 8月15日
-
シマシマ
だめみたいで💦でも部屋もきれいそうだし、よさそうですね😊
- 8月15日
-
カブトムシ大好き息子
ちなみにベランダから小さいですが、ディズニーで上がる花火見えますよ。
- 8月15日
-
シマシマ
そうなんですかぁ😆万が一早くホテルに戻ることになっても楽しめますね!
- 8月15日
こり
パートナーホテルの
ホテルエミオン東京ベイおすすめです。とっても綺麗で安いです。ディズニー行くときは毎回泊まってます。大人2人で1泊1万くらいです。
子連れで行ったことないので、そのことはアドバイスできませんがすみません。
-
シマシマ
そんなに安いんですか?!調べるとキレイそうでいいですね😌
- 8月15日
-
こり
安いです!いつも泊まるの平日だからかもしれませんが💦はやく予約すれば安いです。
2月に新館泊まりましたが、綺麗だし広くて感動しました(笑)3泊で3万しませんでした。- 8月15日
-
シマシマ
めちゃくちゃ安いですね😂きれいで安くて文句なしですね!ありがとうございました✨
- 8月15日
ひな
私はいつもサンルートです!
パークからも近く、安いしスタッフの対応も良いです😊
-
シマシマ
パークから近いのは惹かれます😌
調べてみます💡- 8月15日
マッシュ
パートナーの三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ良かったです!
大浴場もあるし、だいたい?全部?の部屋は洗い場付きのお風呂なので入れやすかったです😊
子供は部屋のお風呂、寝かしつけの後に旦那と交代で大浴場に入ったり出来ました♨️
かなり大きなホテルなのでまだ空きはあるかも?
ホテル内にローソン入っててディズニーのお土産屋さんもあるしディズニーへの無料シャトルバスもあって良かったですよ🙂
-
シマシマ
調べたらとても良さそうでした😊
オムツでは大浴場に入れないのが残念ですが、部屋もきれいなので検討してみます💡- 8月15日
シマシマ
その頃には10ヶ月です😊
今調べてみましたが、セレブレーションホテル既に埋まってきてそうです💦
舞浜ベイ…調べてみます!ありがとうございます。