お出かけ 子連れで東京を訪れる際のおすすめスポットについて、キッザニア以外で教えてほしいです。特に原宿に行きたいとのことですが、他に良い場所があれば知りたいです。 子連れで東京だとどこがおすすめですか? 年中と小3です👧🏻 キッザニア以外でお願いします。 ホテルはキッザニアの近くです。 原宿に行きたいみたいなんですけど 他にいいところがあれば教えてほしいです! 最終更新:4時間前 お気に入り おすすめ 子連れ ホテル はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ サンリオピューロランド、シナモンカフェ、ちいかわランド、KAWAII MONSTER LAND、東京キャラクターストリートとかどうでしょう〜? 4時間前 はじめてのママリ 私が東京駅に寄りたいのでキャラクターストリートは行く予定です! シナモカフェは去年行ってて、ちいかわランドは東京ではないけどいつでも行ける距離にあってちょうど昨日行ってきました(笑)他によさそうなところがなければこのまま原宿はほぼ確定なので原宿でも行くかも…です。 朝ホテルに車を停めて、そこからは電車で移動するんですけどピューロって結構距離ありますよね? 4時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私が東京駅に寄りたいのでキャラクターストリートは行く予定です!
シナモカフェは去年行ってて、ちいかわランドは東京ではないけどいつでも行ける距離にあってちょうど昨日行ってきました(笑)他によさそうなところがなければこのまま原宿はほぼ確定なので原宿でも行くかも…です。
朝ホテルに車を停めて、そこからは電車で移動するんですけどピューロって結構距離ありますよね?