※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

子連れで東京を訪れる際のおすすめスポットについて、キッザニア以外で教えてほしいです。特に原宿に行きたいとのことですが、他に良い場所があれば知りたいです。

子連れで東京だとどこがおすすめですか?
年中と小3です👧🏻

キッザニア以外でお願いします。
ホテルはキッザニアの近くです。

原宿に行きたいみたいなんですけど
他にいいところがあれば教えてほしいです!

コメント

ママリ

サンリオピューロランド、シナモンカフェ、ちいかわランド、KAWAII MONSTER LAND、東京キャラクターストリートとかどうでしょう〜?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が東京駅に寄りたいのでキャラクターストリートは行く予定です!
    シナモカフェは去年行ってて、ちいかわランドは東京ではないけどいつでも行ける距離にあってちょうど昨日行ってきました(笑)他によさそうなところがなければこのまま原宿はほぼ確定なので原宿でも行くかも…です。

朝ホテルに車を停めて、そこからは電車で移動するんですけどピューロって結構距離ありますよね?

• 4時間前