子育て・グッズ 4ヶ月の娘が目をこすりすぎて赤くなり、かゆそうで止めると泣いたり。お盆で医療機関が休み。同じ経験の方、対処法を教えてください。 4ヶ月になったばかりの娘がいます! 眠くなると目をこするんですけど、こすりすぎて右のまぶたが赤くなっています。かゆいみたいでこすろうとするのを頑張って止めてます💦💦かゆいので止めると泣いたり騒いだりで… 今お盆なので小児科や皮膚科もみんなお休みで…😭 同じような経験した方いますか?? 対処法わかる方いたら教えて下さい😭😭 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 小児科 お盆 いちご大福🍓☆*:.。. (7歳, 11歳) コメント とも 保冷剤をガーゼで巻いて3秒当てて離してを、繰り返して赤み取ってました! 8月15日 いちご大福🍓☆*:.。. 回答ありがとうございます😊 赤み引けました?? 8月15日 とも はい!10分くらいではいつも引きます^ ^冷たいのが新鮮なのか当ててる間は娘も目はかきません 8月15日 いちご大福🍓☆*:.。. さっそくやってみます! 保冷剤で冷やすのを繰り返しですね💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福🍓☆*:.。.
回答ありがとうございます😊
赤み引けました??
とも
はい!10分くらいではいつも引きます^ ^冷たいのが新鮮なのか当ててる間は娘も目はかきません
いちご大福🍓☆*:.。.
さっそくやってみます!
保冷剤で冷やすのを繰り返しですね💦