コメント

退会ユーザー
変わりました!揚げ物がすきではなかったですが、好きになりました😅

まいめろでぃ
私は逆に、ずっと嫌いだったものでも食べれるようになりました🐷✨(笑)
-
ユさん
えー!そんなこともあるんですね😳- 8月15日

M
好きだった甘いものや脂っこいものがあまり欲しくなくなりました!
-
ユさん
わかります😭😭脂っこいものがあんまり、、になってしまって質素な食事です、、- 8月15日

退会ユーザー
辛いものが苦手になりました
カレーは辛口だったのに甘口でもあんまり…むしろもう食べなくていいやくらいな感じです
-
ユさん
苦手なものが増えて困ってます!
私もカレー好きだったのに美味しいとさえ思えなくなりました、、
最近卵も苦手になってきました💦- 8月15日
-
退会ユーザー
なんか全体的に食べることに執着がなくなったというか…まだまだ赤ちゃんのことでいっぱいいっぱいなんですかねー
- 8月15日

にゃん
辛いものが好きになりました!
全然食べられなかったのに
(´・∀・`)
-
ユさん
そうなんですね😳みなさん様々ですね- 8月15日

にこにこ
甘い物が大好きになりましたー!
妊娠前はケーキもアイスも1個食べれなかったですが、今ならバックバクです。笑笑
-
ユさん
わかります😭💕
甘いものなんか食べなかったのに妊娠中好きになってなぜか産んだ後もやめられません、、(笑)
同じ方がいて安心しました😌- 8月15日
-
にこにこ
そして完母で痩せるどころか太りました。笑笑
- 8月15日
ユさん
やっぱりそういうのあるんですね!
私はパン派だったんですが、今はめっきり白米派で🙌大好きだったメロンパンもあんまり美味しいと思えなくなってしまって、、!