子育て・グッズ 北九州市で今日空いてる小児科や耳鼻科ありますか?探したり電話しました… 北九州市で今日空いてる小児科や耳鼻科ありますか?探したり電話しましたが見つからなくて💦 夜中は39度ちかくまで熱が出てましたが、今は37度台、でも咳と鼻水がひどくて、急患センターまで連れて行くほどではないんですヽ(;▽;)ノ ご存知の方いたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 小児科 熱 北九州市 むーむ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ちさきち 戸畑区の一枝クリニックが開いてますよ! 8月15日 むーむ ありがとうございます! 確認してみますね 8月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむ
ありがとうございます!
確認してみますね