子育て・グッズ ミルクを飲んだ後に顔にブツブツができる2ヶ月の男の子について相談です。体にはできないそうです。 生後2ヶ月の男の子ママです。 ミルク飲んだ後に顔にブツブツができるのですが これは何でしょうか?(;_;)(;_;) 体にはできません。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 男の子 体 まぁ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 必ず毎回ですか? ミルクアレルギーかもしれませんね💦 アレルギー用のミルク使ってみてはどうですか?🤔 8月15日 まぁ 今日気づいたんですよ(;_;) 昨日も口のあたりに少しブツブツあるなとはおもったんですけど… 今ミルクあげたら顔全体にブツブツが出てて(._.) 病院は行ってみなくても大丈夫ですかね?😢 8月15日 はじめてのママリ🔰 時間経って湿疹が引いてこなければアレルギーですよ😭 アレルギーでなく、ただの湿疹だとしても顔全体にブツブツ出てきているのであれば行った方が安心ですね! 8月15日 まぁ そうなんですね(;_;) もう少し様子みて引かなければ行ってみます(._.) 8月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
今日気づいたんですよ(;_;)
昨日も口のあたりに少しブツブツあるなとはおもったんですけど…
今ミルクあげたら顔全体にブツブツが出てて(._.)
病院は行ってみなくても大丈夫ですかね?😢
はじめてのママリ🔰
時間経って湿疹が引いてこなければアレルギーですよ😭
アレルギーでなく、ただの湿疹だとしても顔全体にブツブツ出てきているのであれば行った方が安心ですね!
まぁ
そうなんですね(;_;)
もう少し様子みて引かなければ行ってみます(._.)