子育て・グッズ 最近子供が日焼けしてしまいました。日焼けは良くないですか?皆さんはどう日焼け対策していますか?私は日焼け止めと帽子を使っています。 最近暑くて、うちの子足だけ日焼けしてしまいました。 日焼けするのってあまり良くないんですか? それと、皆さんどうやって日焼け対策してるか聞きたいです!! 一様私は、外出するとき日焼け止め塗ってあげてるのと、帽子はかぶしてます! 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 2 日焼け対策 外出 日焼け止め 帽子 さとみ(7歳) コメント ぱぴこ 私は短いおでかけは、日焼け止めは塗ってませんが、帽子被せて抱っこ紐して日傘をさしてます! ここまで暑くなる前は、紫外線避けの抱っこ紐ケープしてました。今は暑すぎるので、やめてます。 8月15日 さとみ 日焼けしてますか? 8月15日 ぱぴこ 月齢近い他の子に比べるとちょっと日焼けしてるかもです💦 肌に良くないかなーと思って、保育士さんと話してたら、男の子なんだからいいのよ〜!みたいな感じだったので、特に気にしないようにしてます。 8月15日 さとみ そうなんですね!! わかりましたぁ🍀 ありがとうございます🙇💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとみ
日焼けしてますか?
ぱぴこ
月齢近い他の子に比べるとちょっと日焼けしてるかもです💦
肌に良くないかなーと思って、保育士さんと話してたら、男の子なんだからいいのよ〜!みたいな感じだったので、特に気にしないようにしてます。
さとみ
そうなんですね!!
わかりましたぁ🍀
ありがとうございます🙇💦