コメント

YU0123
あ、お忙しいなら今回は遠慮しときますね〜!って言って行くのやめては😁?
YU0123
あ、お忙しいなら今回は遠慮しときますね〜!って言って行くのやめては😁?
「義母」に関する質問
仕事がシフト制なので土日は義母に預けることがあるんですが、とにかくおやつをあげまくります🥲 家では食べさせてないものはもちろん、これだけは!と思っていた飴やチョコレートもあげていたことがわかりました。 家でい…
【遺産相続について ..】 旦那のお義母さんが亡くなり 遺産相続・分与で揉めています 現在、旦那の実家には長女夫婦・祖母が住んでいます 次女・私たち家族は実家を離れています 実家のローンが残り700万 お義母さんの…
7月からパートを始めました。 子どもの体調や都合によるおやすみにもかなり理解があり、遠慮なく休んで大丈夫だからね、と言ってもらっていてすごく働きやすい環境です。 上が小1、下が年少。週3勤務です。 当たり前…
家族・旦那人気の質問ランキング
( Ö )
前から今日行くって伝えてあるのにこうなっちゃうんです😂
それに、なぜが私達もランドセル買いに行くお店に一緒に来ないかって言われるし、、、。私たち行く意味ないですよね😓
行かなくてもいいのに旦那がお盆だから行かないとダメだって言って、、、。