家族・旦那 今日本当はお昼から義実家に行く予定だったのに、義母がなぜが義兄の子… 今日本当はお昼から義実家に行く予定だったのに、義母がなぜが義兄の子どものランドセルを買いに行くとか言い始めて結局私たちは、夕方から義実家に行くことになった😓こっちは旦那の休み3日しかないのに、急にそんなの言われても困る🤦♀️🤦♀️そんなんだったら、行かなくてもいいのに🤷♀️🤷♀️ 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 旦那 義母 ランドセル 日本 義実家 ( Ö ) コメント YU0123 あ、お忙しいなら今回は遠慮しときますね〜!って言って行くのやめては😁? 8月15日 ( Ö ) 前から今日行くって伝えてあるのにこうなっちゃうんです😂 それに、なぜが私達もランドセル買いに行くお店に一緒に来ないかって言われるし、、、。私たち行く意味ないですよね😓 行かなくてもいいのに旦那がお盆だから行かないとダメだって言って、、、。 8月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( Ö )
前から今日行くって伝えてあるのにこうなっちゃうんです😂
それに、なぜが私達もランドセル買いに行くお店に一緒に来ないかって言われるし、、、。私たち行く意味ないですよね😓
行かなくてもいいのに旦那がお盆だから行かないとダメだって言って、、、。