コメント
YU0123
あ、お忙しいなら今回は遠慮しときますね〜!って言って行くのやめては😁?
YU0123
あ、お忙しいなら今回は遠慮しときますね〜!って言って行くのやめては😁?
「義実家」に関する質問
40代後半の旦那がおやつや甘い物が大好きで困っています。夜10-11時まで甘い物が食べてる日が多く休日だったらほぼ毎日😵💫コレステロールが高くて毎日薬を飲んでいます。少量と遅くない時間食後にして欲しいと言っても喧…
実家(義実家)からの結婚祝い・出産祝いゼロで、義実家(実家)からの結婚祝い・出産祝いはたくさんもらえ方いますか?💦 うちは実家からは正真正銘ゼロだったんですが、旦那が少し不満?というか…もらいたい訳じゃないけど全…
1歳のお祝いを旅館でやります。昼ごはん食べて餅やら選び取りやらして解散という形です。義母が予約など全部してくれました。支払いは義実家がするものですか?わたしの両親と折半ですか?わたしたちが払いますか?義実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
( Ö )
前から今日行くって伝えてあるのにこうなっちゃうんです😂
それに、なぜが私達もランドセル買いに行くお店に一緒に来ないかって言われるし、、、。私たち行く意味ないですよね😓
行かなくてもいいのに旦那がお盆だから行かないとダメだって言って、、、。