コメント

a
エルゴアダプト、ベビアンドミー、ベビービョンルン使ってます!
ベビアンドミー楽ですよ!特に子供が大きくなってからすごく楽です!肩は重さは感じません腰も痛くならないです!
ただ持ち運びがかさばるかなって感じです💦専用の持ち運びバック買いました😊
a
エルゴアダプト、ベビアンドミー、ベビービョンルン使ってます!
ベビアンドミー楽ですよ!特に子供が大きくなってからすごく楽です!肩は重さは感じません腰も痛くならないです!
ただ持ち運びがかさばるかなって感じです💦専用の持ち運びバック買いました😊
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひひ
持ち運び用のコンパクトなのは持ってるのでかさばるのは全然OKです!
前向きも、対面もヒップシートつけてますか?ヒップシートつけないと疲れ具合どうです?
3つお持ちということですが、それでもエルゴ使う時ってどんな時ですか??
質問ばかりでごめんなさい(>_<)
a
ヒップシートつけてます!
ヒップシートなしで使った事ないのでわからないです😭
エルゴはうちの子には合わなくて足が赤くなるので家に置きっぱほぼ使ってません💦たまにぐずった時に使うくらいです
下の子にはベビービョンルン使ってます!
ひひ
そうでしたか😞💦赤くなるのは可哀想ですね🙍
下のお子さまも腰が座ったらベビー&ミーにしますか?
もしくわベビービョルンの方が優れている点があるからですか??
a
ベビービョンルンは小さい時楽だなと思います!一個あれば上の子も調節簡単ですぐ抱っこ出来るから今はベビービョンルンだけ使ってます!
ベビアンドミーはインサートが暑いから今の季節はだめだとおもってベビービョンルンをって感じで買ったんですが使ったら楽でそのままベビービョンルン使うかもです😊
でも一番負担が少ないのはベビアンドミーだから重くなってきたら使うと思います!
ひひ
なるほど!
やっぱりベビー&ミー欲しいー!!!!!!!!❤️❤️笑
旦那におねだりします☺️
ご丁寧にありがとうございます🙂🙂
a
私は実際付けたくて売ってるところまで試着しに行きましたよ!😊