snow
ないですね…。ほんとに、は?ですよね💦無駄にくるとかやめてほしいですし、突撃訪問とか来る直前に電話とかも嫌でたまりません!
snow
ないですね…。ほんとに、は?ですよね💦無駄にくるとかやめてほしいですし、突撃訪問とか来る直前に電話とかも嫌でたまりません!
「義父」に関する質問
愚痴です。どなたか聞いてください。涙が止まりません。 私は旦那の家族と一緒に暮らしています。自分の服と娘の服は当たり前に自分で洗濯し、旦那と3人で過ごしてる部屋も毎日掃除機をかけ掃除しています。最近湯船に浸…
あーーーー!ムカつく😭 吐き出させて下さい! 遠方に住んでる義姉が半年に1回、うちの近くに住んでる義父母の家に泊まりに来ます。 毎回、夜に旦那だけ呼ばれて、お寿司を食べてきます。 義姉と義父母は、子供たちの顔を…
みなさんは年末年始、義実家の集まりには行きますか?💦 わたしは義実家の集まりで義父に子どもはまだかと聞かれてから、あまり顔を出したくありません。(日帰りですが、、) (義実家には月1で行くようにはしてるので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント