お出かけ 福島県郡山市駅前付近でランチ出来る所ありませんか?一人妊婦が居て子供… 福島県郡山市駅前付近でランチ出来る所ありませんか?一人妊婦が居て子供が2人付いて行きます。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 妊婦 ランチ 福島県 郡山市 ころすけ(6歳, 8歳) コメント アーニー ダイワロイネットホテル2階の すが波なんてどうでしょうか? 個室ありますよ。 8月15日 ころすけ 教えて頂きありがとうございます! ちなみにネット拝見しましたがランチはやってますか?お盆でもやってますか? 8月15日 アーニー ランチやってます。 日曜日はおやすみかもですが。 8月15日 ころすけ ありがとうございます!すが波にしようと思います!! 8月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころすけ
教えて頂きありがとうございます!
ちなみにネット拝見しましたがランチはやってますか?お盆でもやってますか?
アーニー
ランチやってます。
日曜日はおやすみかもですが。
ころすけ
ありがとうございます!すが波にしようと思います!!