コメント

ポンポン
ホテルニューアワジ系列をよく利用してます✨6月に夢泉景の部屋露天風呂付き利用しました。
ニューアワジ系列は赤ちゃん連れでもすごく親切ですよ😄
チェックインしてすぐ、空いている時間に大浴場子供と行って満喫しました。
ポンポン
ホテルニューアワジ系列をよく利用してます✨6月に夢泉景の部屋露天風呂付き利用しました。
ニューアワジ系列は赤ちゃん連れでもすごく親切ですよ😄
チェックインしてすぐ、空いている時間に大浴場子供と行って満喫しました。
「海」に関する質問
今日、家族4人で海に行ってたんですが、17時頃からトンビの群れが現れ頭上を飛んでいるのが見えておかしいなと思っていましたが、どんどん近くにきている様子だったので慌てて海から出ようとした所目の前に現れ、5歳の子…
2歳6ヶ月位のお子さんは海で楽しく過ごせますか? うちは今年1歳半だったので、来年はもう少し楽?落ち着くかなー?と思って😂 海は好きだけど、テントでクーラーボックスから食料出したり大変で😅 2教2歳半のお子さんお持…
最近の加藤ローサさんの離婚の件を知り、色々と思うことがありました😢 同じサッカー選手の奥さんの平愛梨さんは、とても幸せそうに見えますが、やはりこれは、旦那さんの奥さんへの思いやりなど、日々の積み重ねですよね…
お出かけ人気の質問ランキング
ぴよ
コメントありがとうございます、ニューアワジ系列、一度行ってみたくて💓赤ちゃん連れに親切と聞いて安心しました!ご経験談をきいて、夢泉景に決めました♨️👶💓私も迷惑にならないような時間に大浴場も行ってみたいです❣️