妊娠・出産 あかちゃんのものを水通しをするのに、いま塩素系の洗剤で洗濯槽洗浄を… あかちゃんのものを水通しをするのに、いま塩素系の洗剤で洗濯槽洗浄をしているところです。 洗浄が終わったら そのまま水通しするのではなく、 何回かから回ししたり、大人のものを洗濯してから あかちゃんものを洗ったほうがよいのでしょうか、、、? みなさんはどうされましたか?❁ 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 1 洗剤 洗濯 水通し あや(6歳) コメント あや やはり、なんだか気になりますよね(ノ_<) わたしも何度か回してからにしようかな?と思います。 ありがとうございます☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント