コメント
もこひら
確かに濃くなってますね😳
でも、私の場合は排卵の時はもっと濃くなります😊
もこひら
確かに濃くなってますね😳
でも、私の場合は排卵の時はもっと濃くなります😊
「Wondfo」に関する質問
Wondfoの排卵検査薬使ってる方いませんか? 今までDavid使ってたんですが、今回変えてみようと思ってWondfoの排卵検査薬買ってみました! 買ってから調べてみたらWondfoは感度がいいと言ってる方が多くて多嚢胞の私は…
高温期13日目、Wondfo妊娠検査薬で朝昼でこんな感じに🥹 朝の時は検査してすぐはうーんなんかある?みたいな感じだったけど、昼は検査して1分しないぐらいで薄らピンクの線が見えてきたけど、乾いて写真とったらグレーに…
海外の早期妊娠検査薬のWondfoの蒸発線は検査後どのくらい時間空いたら出ますか? アメリカ製か中国製かよくわからないですが、袋がツヤツヤしてるピンクのやつです!
妊活人気の質問ランキング
えりえりえり
WONDFO排卵日検査薬をつかっているんですか?
もっと濃くなるということはこれは陰性なんですかね??
もこひら
同じの使ってました!
人によるのかもしれないですが、えりえりえりさんの画像を見る限り、終了線よりまだ薄いので…私は終了線と同じくらい濃くなってから排卵してたと思います😊
ちょうどその頃に体温がガクッと下がってたり、排卵痛があったので😊
えりえりえり
そうなんですね!ありがとう!
濃い日が排卵なんですか?
濃くなって24時間後に排卵とかではなくて?
もこひら
正確には、濃くなったなと思った日の次の日の朝にガクッと下がってることが多いですよ😊
えりえりえり
そうなんですねー!じゃぁ次の日に排卵って感じなんですかねー?
とりあえず今月は排卵予定の頃に主人が出張でいないので早まってると信じでタイミングしてみて様子みてみますヽ(:▽;)ノ
ありがとうございます!
もこひら
私の場合はだいたいそうでした😊
私も2人目希望なので、お互い頑張りましょう!🤗