子育て・グッズ 6歳の子が昨日夜から熱を出しました。9度近くの。風邪症状はなく熱だけ… 6歳の子が昨日夜から熱を出しました。9度近くの。風邪症状はなく熱だけ急に出ました。熱を出すのは2年ぶりだったのでびっくりました。夜も高かったので座薬入れて1度だけ下がりましたがまた9度近くあります。が起きてるのは辛いけど、寝ながら妹と遊んでますし、水分や元気はあるんですが、頭痛と喉のいたみを訴えてます。今、お盆やすみでどこも病院がやってないので、様子を見てますが、明日行くつもりでいます。 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 病院 症状 熱 6歳 お盆 オトナ女子(9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント