子育て・グッズ ここ数日寝つきが悪くなりました。夜中起きると、授乳して寝ていたので… ここ数日寝つきが悪くなりました。夜中起きると、授乳して寝ていたのですが、最近は授乳してダメで抱っこ紐で部屋の中をウロウロしてもダメで、最終旦那が抱っこ紐で外に散歩に行ってやっと寝てくれます。 昨夜は2度同じことをしました。 お盆でたくさんの人に会ったり、決まった時間にお昼寝できなかったりが影響しているのでしょうか? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 旦那 お昼寝 授乳 抱っこ紐 散歩 お盆 さっち(7歳) コメント 姉妹ママ 出かけたりした日の翌日やいつもと違ったりするとグズグズしたりしますよ。 8月15日 さっち そうですよねー…ありがとうございます。 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっち
そうですよねー…ありがとうございます。