子育て・グッズ 昨日あたりから白に近い茶色の弁便に白いブツブツがはいってる便を1日… 昨日あたりから白に近い茶色の弁便に白いブツブツ がはいってる便を1日に何回もしています😓 それ以外は元気だし熱もありません😓 離乳食ははじめてもう1ヶ月もたってるし‥ 赤ちゃんせんべいを食べたのですがそれなのかな‥ これは下痢なのかな? よくわからない〜 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 離乳食 熱 茶色 赤ちゃんせんべい ひよひよ(6歳) コメント 退会ユーザー うんちのの白いツブツブはお腹で吸収されなかったカルシウムみたいですよ! 私も気になり医師に聞いたことあるのですが心配ないみたいです😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント