さや
Googleマップで内科って検索すると病院一覧が出てくるので営業中と表示されてるところに電話してみるのが早いかと思います。
よこちゃん
意外と今はお盆でもやっている病院多いので、電話で問い合わせるといいと思います😖
総合病院は確実にやってますし😶
さや
Googleマップで内科って検索すると病院一覧が出てくるので営業中と表示されてるところに電話してみるのが早いかと思います。
よこちゃん
意外と今はお盆でもやっている病院多いので、電話で問い合わせるといいと思います😖
総合病院は確実にやってますし😶
「病院」に関する質問
お子さんが緑の鼻水出てたら毎回受診してますか? 熱とかはなく元気なんですが、 少し前に熱が出て風邪でした。 その時少し鼻水も出てたのですが、いつもは鼻水サラサラにするやつなんですが初めてフロモックス処方され…
はやり目 結膜炎 いつまで休みましたか?家族感染ありましたか? 保育園で流行っていて、我が子も今日はやり目と診断されました。(検査しました) 病院では1週間は休みましょうと指示がありました。 保育園は先生の許可が…
陣痛バッグに産褥パッド(ナプキン)どのくらい入れましたか? 病院の案内を見ると、L2袋、M2袋と書いてあったため、 とりあえず用意して入れてみたのですがめちゃくちゃ幅取ってます。 そこそこ大きなバッグ用意したのに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント