その他の疑問 夜ご飯の余りをお弁当詰めて置いといたんですが、粗熱とれるまでーと思… 夜ご飯の余りをお弁当詰めて置いといたんですが、粗熱とれるまでーと思っていたら冷蔵庫に入れ忘れ3時間半ほど出しっ放しにしちゃいました😵一応クーラーのついた部屋ではあったんですが、今日のお昼に食べても大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 夫 熱 お弁当 冷蔵庫 みい(6歳, 8歳) コメント しも 身内がお腹こわして 食中毒になりました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) やめといたほがいいと思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 8月15日 はじめてのママリ 私なら匂いとか確認して食べちゃいます😊笑 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント