妊娠・出産 これは性別わかりますかぁ?(´∀`*)ドキドキです💓 これは性別わかりますかぁ??(´∀`*) ドキドキです💓 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 性別 ち(6歳, 7歳) コメント ティーハ 女の子に見えます!\(^o^)/ 8月15日 ち ありがとうございます😊 8月15日 ち ちなみになんですか手前の長いのが足で向こうの短いのも足でしょうか?? 8月15日 まそと エコーの写り具合でしょうが手前は足で女の子の割れ目?までは見えますが‥‥その向こうのはわかりません!すみません 8月15日 ち 割れ目が見えるんですね!💓 ありがとうございます💓 8月15日 ち あの短いのが割れ目の部分なんですね!なんとなくわかりました💓 たまたまじゃなくて割れ目が写ってるいるのなら女の子確定の確立高いですか?💓 8月15日 ティーハ そうですね!女の子確率高そうですね!男の子ならもっと丸っこくうつるとおもうので! あくまで素人の予測なので次の健診で性別わかるといいですね! 8月15日 ち 手前が足でその横のが割れ目ですよねー?💓 楽しみです💓 ありがとうございます😊💓 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
ありがとうございます😊
ち
ちなみになんですか手前の長いのが足で向こうの短いのも足でしょうか??
まそと
エコーの写り具合でしょうが手前は足で女の子の割れ目?までは見えますが‥‥その向こうのはわかりません!すみません
ち
割れ目が見えるんですね!💓
ありがとうございます💓
ち
あの短いのが割れ目の部分なんですね!なんとなくわかりました💓
たまたまじゃなくて割れ目が写ってるいるのなら女の子確定の確立高いですか?💓
ティーハ
そうですね!女の子確率高そうですね!男の子ならもっと丸っこくうつるとおもうので!
あくまで素人の予測なので次の健診で性別わかるといいですね!
ち
手前が足でその横のが割れ目ですよねー?💓
楽しみです💓
ありがとうございます😊💓