コメント

ティーハ
女の子に見えます!\(^o^)/
ティーハ
女の子に見えます!\(^o^)/
「妊娠・出産」に関する質問
産後の生理について 産後1ヶ月程で生理がきました 鮮血?で、今日で5日目になります。 妊娠前は4日目くらいから出血が落ち着いていたのに 産後、2日目くらいからずっと血の量が大量で変わりません😱 妊娠前は7日ぴったり…
病院に電話する目安がわかりません 月曜日に検診があり問題ないけど羊水がちょっと少ないと言われました。仕事は忙しくないなら大丈夫ということで火曜日出勤しました。お腹が張るって感じがよく分からないけどなんか痛い…
こんな経験した方いませんよね💦 心配で不安です💦 さっき体重100キロある旦那に乗っかられてもたれかかられ苦しくて重くて起きました💦 腕など少し痛いです💦 旦那も爆睡してたので体重がかかってて余計重くてかなり不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ち
ありがとうございます😊
ち
ちなみになんですか手前の長いのが足で向こうの短いのも足でしょうか??
まそと
エコーの写り具合でしょうが手前は足で女の子の割れ目?までは見えますが‥‥その向こうのはわかりません!すみません
ち
割れ目が見えるんですね!💓
ありがとうございます💓
ち
あの短いのが割れ目の部分なんですね!なんとなくわかりました💓
たまたまじゃなくて割れ目が写ってるいるのなら女の子確定の確立高いですか?💓
ティーハ
そうですね!女の子確率高そうですね!男の子ならもっと丸っこくうつるとおもうので!
あくまで素人の予測なので次の健診で性別わかるといいですね!
ち
手前が足でその横のが割れ目ですよねー?💓
楽しみです💓
ありがとうございます😊💓