退会ユーザー
塩を撒くとか、、ですかね😭?
子供って誰もいないところに向かって笑ったりするしたまに怖いですよね😭

み⋈♡*。゚
小さい子は見えるって言いますよね😣
うちの弟も小さい時よくしてました(笑)弟はほんとに見えていたみたいです😂😂
玄関に盛り塩しておくとかはどうでしょう?
-
はじめてのママリ
玄関に塩置いてみました!
気の持ちようだと思うんですが、ウジウジしてる性格なので…😂- 8月16日

ちょこ
赤ちゃんって壁に向かって話しかけたりして怖いときありますよね!私も御経を唱えたりします!あとはお酒をふってみたり、塩まいたり(笑)あってるかはわかりませんが、なんか清めたい(笑)
-
はじめてのママリ
見えないからこわいですよねー!
見えたら尚更怖いでしょうけど😱
産後あまりに体調が優れないときは、ずっとYouTubeで御経流してました笑
きっと考えすぎですよね!- 8月16日

ゾロチョッパー
小さい子供は霊に見えるからね💦
私も霊感が全く無いのに
小さい頃の息子は誰もいないのに
手を横に振ったんだよねー。
誰かが居たんだなー?と思い
あまり考えないようにしてました😂
大きくなってから
現在小3の息子は霊を見えないそうです。
特にお祓いはしてませんでした。
-
はじめてのママリ
小さい子には見えてるんでしょうね!
うちのおじいちゃんは昔、病院に入院していたとき、
黒い穴のようなところから子供が出たり入ったりしてると言ってたようです。
怖がりなので、霊感を受け継がなくてよかったなと思ってます💦- 8月16日

退会ユーザー
小さい子は見えたりするみたいですし、そんなにきにする必要ないと思いますよ👀
私自身たまに見えますしー、だからと言って特に何ないし気にしたことないです😊👏
私は小さい頃から私しか見えない女の子と遊んでたりとか喋ってたりとかあったみたいですがお祓い等はしたことないですし、大人になって見えてもお祓い行こうと思ったことなかったです!!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
ホラー映画見過ぎなのか、何か怖くて😭
気にしないのが一番ですね!- 8月16日
コメント