(°▽°)
セスキは油ヨゴレよく落ちるなと思ってます。私はいつもセスキ水をかけてかるく拭き取ってから洗ってます。

❀´- 2kids mama
セスキ使ってます。
油汚れが酷いときは、セスキでパックしてから、拭き取るとスルーっと取れます。こすらなくていいので、いいかなと思います。楽です^^
(°▽°)
セスキは油ヨゴレよく落ちるなと思ってます。私はいつもセスキ水をかけてかるく拭き取ってから洗ってます。
❀´- 2kids mama
セスキ使ってます。
油汚れが酷いときは、セスキでパックしてから、拭き取るとスルーっと取れます。こすらなくていいので、いいかなと思います。楽です^^
「掃除」に関する質問
陣痛こない〜〜〜!!! 船漕ぎ体操、階段、スクワット、拭き掃除、ウォーキング、ジャンボリミッキーやってるのに、夜になると張りがなくなり、赤ちゃんも普通に寝てるのか静かです😔 予定日まで後2日。明日は無料券最後…
夫に最低なことを言われました。離婚を考えています… 冷静にどう思いますか?私はまずどうしたらいいでしょう アドバイスください… 涙しか出てきません… 海外転勤で夫、私、赤ちゃんの3人で住んでいます 最近夫は毎…
フルで働きワンオペママさん、どうやって自分のご機嫌をとってますか?? 私のタスクが多すぎて、もう死にそうです笑 5:30起床、自分の支度、朝ごはん・旦那の弁当・晩御飯・旦那子供達の朝ごはんを作りながら食洗機の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント