※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
お金・保険

お風呂場の蛇口が温度調整できず、快適に ba ないので修理が必要でしょうか。費用は私達が負担することになりますか?

アパートに住んでますが、お風呂場の蛇口?温 冷を適温に設定しても熱すぎたり冷たすぎたりとイライラします。

極端に変化あって快適には出来ません。

壊れているのでしょうか❓

修理となれば、私達が費用出すことにはなりますか?

コメント

サオ

基本家主負担で修理ですよ~
内も給湯器が請われて水しか出なくなって修理してもらいました!

ととこ。

義父が大家してます。
給湯器の温度が高く設定されてると温度調節は難しいと思いますが給湯器の温度を適温にしても難しいなら管理会社に連絡して修理を依頼してください( ^ω^ )
大家負担での修理になります😃

こまめ

家主負担ですよ!
うちは前のアパートの給湯器が古くて急にお湯が出なくなったときに管理会社に電話したらすぐに大家さんに電話してくれて業者を呼んでくれて新しいのと交換してくれました!

うち大家ですが、故意に壊したものでなければ、基本 大家が修理費用出しますよ😊

管理会社か大家に連絡すれば、すぐ対応してくれると思います💡