お出かけ 群馬県藤岡市にあるフルーツオンザヒルのアイスはお持ち帰り出来ますか?… 群馬県藤岡市にあるフルーツオンザヒルのアイスはお持ち帰り出来ますか?出来れば30分くらいのお友達のおうちに買っていきたいのですが...⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝知ってる方いたら教えて下さい♡ 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 2 友達 アイス 群馬県 藤岡市 m.r@e(6歳, 7歳) コメント スティッチ 持ち帰りできましたよ🙆🏼♀️ プラスチックのコップにアイス入れて 氷たくさん入れて持たせてくれるので 溶けなかったです😊 8月15日 m.r@e 助かりました♡ ありがとうございます꒡̈⃝✰︎ 8月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント