子育て・グッズ 授乳しようとマッサージ始めたくらいから両方からぽたぽた母乳落ちてく… 授乳しようとマッサージ始めたくらいから両方からぽたぽた母乳落ちてくるのにブラつけたらぴたっと止まる😐 友だちは毎回母乳パッド変えないと臭いがやばいと言ってて、母乳の出はいいのに授乳以外だと出ない乳。 普通なんですかね? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 授乳 マッサージ 母乳パッド みお(6歳) コメント 退会ユーザー 私も授乳した途端胸がギューッと痛くなって授乳してない方からぽたぽた落ちてます!!! 差し乳ってやつかなと☺️ 8月15日 たいしくんママ 差し乳と溜め乳があるみたいで 差し乳だと思います😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント